lunes, 18 de abril de 2011

Un homenaje a la gastronomía... y a nuestros vinos

La Real Academia de la Lengua Española define la gastronomía como el arte de preparar una buena comida. Aquí pretendemos abrir un pequeño rincón en el que hablar sobre buenos platos, iniciativas novedosas y establecimientos con encanto. Y como no hay una gran cita culinaria sin buenos caldos con los que regarla también los vinos de la tierra tendrán un lugar destacado.

2 comentarios:

  1. Sólo saludar esta nueva iniciativa en la red, divulgar la gastronomía de Andalucía y en concreto la jerezana es hacer una aportación al placer. Corren tiempos necesitados de placeres, para lo otro ya está el día a día. Bienvenido.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, Simón. En los próximos días comenzaremos a introducir contenidos. Intentaremos ir paso a paso, sin prisas.
    Esperamos acertar y que guste la iniciativa, porque hemos puesto mucha ilusión en ella. Saludos.

    ResponderEliminar